2859
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-2859,stockholm-core-2.4.1,select-theme-ver-9.6.1,ajax_fade,page_not_loaded,menu-animation-underline,header_top_hide_on_mobile,,qode_menu_center,wpb-js-composer js-comp-ver-7.1,vc_responsive

„Schweinisches“ aus dem Kessel

Nein, es war kein April – Scherz, zu dem der Verein der Freiwilligen Feuerwehr Gersthofen heute am 1. April seine Mitglieder eingeladen hat.

Der Einladung zum Schlachtschüsselessen folgten am Samstagmittag rund 75 Mitglieder der Wehr, wie auch Kameraden der Feuerwehren Hirblingen und Stettenhofen.

Ulrich Schmid, der Vereinsvorsitzende, begrüßte die zahlreichen Gäste, allen voran den Spender der „Sau“ Andreas Kraus. Ihm gilt ein recht herzliches Dankeschön. „Solch eine Spende wird bei der Feuerwehr sehr gerne angenommen“, so der Vereinsvorsitzende. Weitere Grüße galten dem ehemaligen Feuerwehr Pfleger und Ehrenbürger der Stadt Gersthofen Josef Schuler sowie den Ehrenmitgliedern Anton und Josef Steiner, Günter Nettel und  Remigius MAgg. Kesselfleisch macht satt, aber ganz ohne Beilage und fleißige Helfer geht solch eine Veranstaltung nicht über die Bühne. Vielen Dank an Kerstin und Juliane Schmid, die das wunderbare  Sauerkraut zubereitet haben und an Alois Jindra, der das hervorragende Brot und das Verdauungsschnäpsle spendierte. Allen, die im Küchen- und Aufbauteam zum Gelingen des Schlachtschüsselessen beigetragen haben, gilt der Dank der Gäste und der Feuerwehr Gersthofen.

Date

2. April 2023